Comment modifier le mot de passe de mon adresse email via cPanel ?

II est possible de modifier le mot de passe d’un compte e-mail via cPanel. Vous pouvez le faire en vous connectant à votre panneau de contrôle cPanel (Plus de détails) :

• Cliquez sur “E-mail > Comptes de messagerie” .
  • Une fois sur la page, cliquez sur GÉRER de l’adresse e-mail souhaitée.
  • Saisissez un nouveau mot de passe. Vous pouvez aussi le générer en cliquant sur le bouton GÉNÉRER.
  • En cliquant sur la flèche à côté, vous pouvez définir les caractéristiques du mot de passe généré.
  • Déroulez la page puis enregistrez les changements effectués.

• messagerie, email, Cpanel, mot de passe, cpanel