Comment modifier le mot de passe de mon adresse email via Webmail ?

Pour modifier le mot de passe d’un compte e-mail, vous pouvez le faire en vous connectant avec votre mot de passe actuel sur l’adresse de votre compte de messagerie via l’URL de votre nom de domaine : http://www.votredomaine.com/webmail

Une page s’affichera avec les lecteurs mail et plusieurs options. Cliquez sur la barre au dessus afin de dérouler le menu. Choisissez ensuite “Changer de mot de passe” pour la modification :

• messagerie, email, mot de passe