Comment gérer les restrictions d’un compte de messagerie?

Vous pouvez modifier les autorisations de connexion de votre compte e-mail:

• Connectez vous à votre compte cPanel, au niveau de la rubrique “Email” cliquez sur l’icône “Comptes de messagerie”
  • Choisissez l’adresse e-mail, et cliquez sur “Gérer”
  • Sur la page de gestion de l’adresse de messagerie, dirigez-vous sur la partie “restrictions” et gérez la suspension ou l’autorisation des différents services de votre adresse, puis valider les changements.

• email, messagerie