Puis-je changer mon pack d’hébergement web ?

Changer de pack dans la même gamme

Si vous souhaitez changer de pack d’hébergement, vous pouvez le faire à tout moment depuis votre espace client:

Si vous voulez augmenter l’espace/trafic en changeant le pack d’hébergement, vous pouvez vous connecter à votre espace client pour réaliser ces tâches :

• Cliquez sur le lien : “Produits & Services > Mes Produits/Services”
  • Cliquez ensuite sur le produit désiré.
  • Dans le menu “Actions”, cliquez sur le bouton “Upgrade”.
  • Une fois sur la page en question, placez une commande pour augmenter votre pack en cliquant sur le bouton “Choisir un produit” :

Le passage d’un pack d’hébergement à un autre dans la même gamme, se fait sans aucune perte de données ou changement de la configuration actuelle de votre panneau de configuration (comptes e-mail, comptes ftp, comptes bases de données, statistiques,..).

Changer de pack dans une gamme différente

Si vous souhaitez changer de pack d’hébergement pour passer à une autre gamme de produits , vous devez être accompagné par notre équipe commerciale, car c’est une opération qui doit se faire de façon manuelle.

Pour contacter notre équipe commerciale, dirigez vous sur notre page de contact :

https://wanekoo.sn/contactez-nous/

• hébergement web, changer de pack